目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

私隱政策

感謝您訪問由Backers Ltd運營的backerstores.com網站(簡稱“網站”)。我們尊重您的私隱,並希望保護您的個人資料。要了解更多資料,請閱讀本私隱政策。

 

本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

本私隱政策解釋了我們如何收集,使用和(在某些情況下)透露您的個人資料。本私隱政策還介紹了我們採取以確保您的個人資料的步驟。最後,本私隱政策解釋有關收集,使用和披露您的個人資料,您的選擇。通過訪問直接或通過其他網站的網站,您接受本政策中所述的做法。

 

本私隱政策適用於本網站。本私隱政策並不一定適用於任何離線收集的您的個人資料。請參見以下詳細說明。

 

我們是不負責並非由Backers Ltd操作的任何網站的內容或私隱的做法,本網站鏈接或鏈接到該網站。

 

資料收集和使用

 

1. 資料收集

 

我們在本網站上以幾種不同的方式收集您的資料。從你收集的個人資料的一個目標是提供一個高效的,有意義的,個性化的體驗。例如,我們可以使用您的個人資料作:

  •        有助於使網站更容易讓您使用無重複輸入資料。
  •        幫助您快速查找資料,產品和服務。
  •        幫助我們創建一個貼近您的內容。
  •        提醒您新的資料,產品和我們提供的服務。

 

(一)報名及訂購。使用網站或訂購產品之前,您必須完成網上註冊表格。在註冊過程中,系統會提示您向我們提供某些個人資料,包括但不限於您的姓名,發貨和賬單地址,電話號碼,電子郵件地址和信用卡號碼。此外,我們還可能要求您提供您的居住地和/或經營組織的國家,所以我們可以遵守適用法例及規例。這些種類的個人資料用於發票的目的,以滿足您的訂單,與您溝通您的訂單和網站,以及內部營銷的目的。如果我們處理您的訂單時遇到問題,您的個人資料可能被用來與您聯繫。

 

(二)電子郵件地址。本網站的幾個地方允許您輸入您的電子郵件地址,目的,包括但不限於:報名參加競賽或抽獎活動;要求我們通知的新品牌,新的產品款式,還是產品的尺寸你;要註冊電子郵件通訊和特別優惠。您在競賽或抽獎活動的參與完全是自願的,所以您可以選擇是否參加,並透露資料給我們。我們使用這些資料來通知比賽和抽獎獲獎者,並頒發獎品。我們可能會發布在網站上的競賽和抽獎獲獎者的名字和城市。通過參加競賽或抽獎,您可以選擇加入接收我們的電子報和特別優惠,這將在治理競賽或抽獎活動正式規則予以披露。

 

(三)Cookie和其他技術。像許多網站,該網站採用cookies和網絡信標(也叫做清晰的gif圖形技術或“動作標記”)來加速你的網站導航,認識你和你的訪問權限,並跟踪您的網站使用。

(一)Cookies是您的計算機硬盤驅動器上存儲為文本文件通過Internet瀏覽器的小資料。大多數互聯網瀏覽器最初都設置為接受cookies。您可以將瀏覽器設置為拒絕來自網站的Cookie,或從您的硬盤驅動器中刪除Cookie,但如果你這樣做,你將無法訪問或使用本網站的部分。我們必須使用cookies,使您能夠選擇產品,將它們放置在一個在線購物車,購買這些產品。如果你做到這一點,我們讓您的瀏覽活動和購買記錄。該網站的cookie的內容並沒有,也不可能滲透到用戶的硬盤來收集用戶的機密資料。我們的cookies是不是“間諜軟件”。

(二)網站信標協助提供Cookies,幫助我們決定是否在本網站的網頁被瀏覽次數,如果是這樣,多少次。例如,在網站上,比如一個廣告橫幅,任何電子圖像可以作為一個網站信標。

(三)我們可能會使用第三方廣告公司來幫助訂製網站內容給用戶或服務代表我們的廣告。這些公司可能會使用cookies和網絡信標來衡量廣告效果(如哪些網頁被訪問或者什麼樣的產品被購買,以何種金額)。這些第三方通過cookies和網絡信標收集的任何資料不會鏈接到我們所收集的任何個人資料。

(四)作為一個例子,通過Facebook的cookie和網絡信標收集某些資料,以確定哪些網頁被訪問,或什麼都購買的產品。請注意,通過cookies和網絡信標被Facebook收集的任何資料不會鏈接到我們所收集的任何客戶的個人資料。

 

(四)Log Files。正如大多數網站一樣,該網站服務器會自動識別從您訪問本網站的互聯網網址。我們還可能記錄您的互聯網協議(“IP”)地址,互聯網服務提供商和日期/時間用於系統管理的郵票,為了驗證,內部營銷,以及系統故障排除。 (IP地址可能表示你的電腦在互聯網上的位置。)

 

(五)產品評論。您可以選擇提交產品的意見。如果您發布的評論,我們會詢問您的電子郵件地址和地理位置。如果您提交的評論,你的地理位置將是對其他用戶可見(您的電子郵件地址將被保密)。此外,任何您所提交作為評論的一部分個人身份資料可以讀取或使用的其他訪客的網站。對於任何您所提交作為評論的一部分內容包含你的個人身份資料,我們概不負責。我們相信,你可以發布一個有用的評論而不用透露任何個人資料。

 

資料的使用和披露

 

(一)內部使用。我們使用您的個人資料來處理您的訂單,為您提供客戶服務。我們可能會在內部使用您的個人資料,以提高網站的內容和佈局,提高宣傳和對我們自己的營銷工作(包括推廣我們的服務和產品給你),並確定本網站有關訪問者的總體市場資料。為了方便這種使用並在此第2節中描述的其他用途,我們可能會根據Backers Ltd 的關聯公司共享您的資料。

 

(二)與您溝通:我們將使用您的個人資料與您溝通有關本網站和您的訂單和交付。此外,當您註冊時,我們會向您發送一封確認電子郵件。當必要時,在極少數情況下,我們可能會向您發送服務相關的公告(例如,如果我們必須暫時中止我們的服務進行維護。)另外,你可以提交你的電子郵件地址等原因而註冊一個競賽或抽獎活動;要求我們通知的新品牌,新的產品款式,還是產品的尺寸您或註冊電子郵件通訊和特別優惠。如果您提交您的電子郵件地址,我們用它來傳遞資料給你。我們總是允許您退訂或選擇退出以後的電子郵件(參見選擇退出部分,下面有詳細介紹)。因為我們與您溝通一下,你選擇下訂單,你不能選擇不接收有關您訂單的電子郵件。

 

(三)外部使用。我們希望為您提供優質的服務和良好的選擇。我們不會出售,出租,交易,許可或以其他方式披露您的具體的個人資料或財務資料給Backers Ltd控制的子公司以外的任何人。以下情況除外:

 

(一)與大多數目錄和網絡零售商相同,我們有時會用別人來代表我們執行特定的功能。當我們透露資料給這些服務提供商的目標是幫助他們良好的執行服務。例如,為了把產品送到您,我們必須共享一些資料。我們與第三方(例如香港郵政或快遞公司)的合作夥伴,以確保你的交貨。這樣我們就可以得到反饋,提高我們的服務質量,並測量和完善第三方的服務。在托運人的例子中,我們為他們提供一些個人識別資料,如您的姓名,送貨地址,電子郵件和電話號碼。

(二)同樣地,為了幫助您購買產品和提供客戶服務給您,我們必須提供您的信用卡號碼與金融服務公司,如銀行、信用卡中心和發行人。

(三)我們可能會應執法人員以進行調查的請求、傳票、法院命令或法律另有規定而披露有關的個人資料。我們也可能為保護我們的合法權利而披露必要的個人資料,以執行我們的使用條款或其他協議,或保護自己或他人。例如,我們可以共享資料,以減少欺詐風險或如果有人使用或試圖使用本網站作非法或理由實施詐騙。

(四)我們不會出售(或交易或租金)的個人身份資料給其他公司作為我們的常規業務過程的一部分。然而,這是可能的,我們可能會收購或合併,或由另一家公司收購,我們可能會出售一些資產的部分或全部。如果出現這種情況,您的個人資料可能會披露給另一家公司,但您的個人資料同樣地會受到有關私隱政策的管轄。

(五)我們可能會與第三方如廣告合作夥伴共享非個人的資料(如每天訪客到特定網頁的次數,或放置在某一特定日期的訂單的大小)。此資料不會直接識別您或任何用戶的身份。

(六)我們可能會公開披露的比賽和抽獎獲獎者的名字,城市和國家。

 

退出/更正

 

根據您的要求,我們將(一)更正或更新您的個人資料; (二)停止發送電子郵件到您的電子郵件地址;及/或(三)禁用您的帳戶,以避免日後發生通過該帳戶作任何購物。您可以通過以下電子郵件發送您的要求

hk@backerstores.com

 

請不要以電子郵件發送你的信用卡號碼或其他敏感資料。

 

更新此政策

 

如果我們改變或更新本私隱政策,我們將在網站上發布改變和更新,讓你總是會知道我們如何收集、使用和披露資料。我們建議您不時閱讀本私隱政策,這樣你就會知道,私隱政策已被更改或更新。如果您對本私隱政策有任何疑問,請以電郵與我們聯繫。

 

hk@backerstores.com